Озонирование салона автомобиля и дезинфекция системы кондиционирования на СТО Мега-Сервис

Как приятно ехать в автомобиле, салон которого дышит свежестью и чистотой. И как неудобно бывает, когда пассажиры начинают обращать внимание на неприятные запахи в салоне вашего авто. Да и самому ехать в такой машине – удовольствия не приносит.
Причинами появления неприятных запахов салоне могут быть различные испарения, появляющиеся при работе авто. Но основная причина – это развитие различных микроорганизмов, бактерий, пылевых клещей, плесени, которые незаметны невооруженным глазом, но присутствуют в каждом салоне авто.

В таких случаях спасти ситуацию и расправится с неприятными запахами в салоне может только озонирование.
СТО Мега-Сервис в Броварах проводит качественное озонирование салона с использованием новейшего европейского оборудования Ozon Maker. Данный аппарат предназначен для проведения дезинфекции салонов автомобилей всех типов и помогает справиться там, где даже химические средства и ручное мытье не приносят ожидаемых результатов.

Плесень, споры, вирусы и бактерии постоянно скапливаются в вашей системе кондиционирования и размножаются там с большой скоростью. Когда вы включаете кондиционер – микроорганизмы разлетаются по всему салону, заражая его и наполняя неприятными запахами. Все это может становиться причиной аллергических насморков, раздражения глаз, дыхательных путей, головной боли.
При помощи Ozon Maker удается на высоком уровне провести дезинфекцию салона и системы климатизации автомобиля.

Использование Ozon Maker для озонирования салона автомобиля на СТО Меге-Сервис помогает справиться с:

• Неприятными запахами, которые возникают из-за загрязнения системы кондиционирования бактериями;
• Предотвращает возникновение аллергических реакций;
• Является лучшей профилактикой размножения в системе кондиционирования микроорганизмов и плесени.

За короткое время, вырабатывая озон из окружающего воздуха, Ozon Maker помогает полностью избавить ваш автомобиль даже от самых стойких запахов, в том числе затхлости, плесени, гнили, пролитых жидкостей и остатков еды, табачного дыма, бензина и многих других.

Время озонирования салона автомобиля в Броварах на СТО Мега-Сервис выбирается соответственно  размеров салона, его степени загрязнения. Ozon Maker позволяет выбрать различное время работы, которое может составлять 5, 10, 15, 30, мин.,  или 1 час.

При этом очень большим преимуществом озонирования является отсутствие токсинов при обработке. Распадаясь, озон просто превращается в кислород, наполняя вашу машину свежестью. А анионы, вырабатываемые при работе Ozon Maker, улучшают работу легких и защищают от заболеваний органы дыхания.

Приезжайте на СТО Мега-Сервис и опытные специалисты качественно проведут озонирование салона автомобиля и дезинфекцию системы кондиционирования, что не только позволит удалить неприятные запахи, но обеспечит здоровую и антиаллергенную атмосферу внутри вашего авто.