Что такое развал-схождение?

Для чего нужна диагностика развал-схождение колёс

Развал-схождение – это ключевая процедура при регулировке углов наклона колес вашего автомобиля по отношению к поверхности дороги.
Правильное проведение развал-схождения позволяет обеспечить необходимую легкость в управлении, подвижность машины, снижает износ покрышек и делает расход топлива более экономным. При этом и само вождение становится более приятным и комфортным. Специалисты рекомендуют проводить процедуру развал схождения не реже чем раз на 30 тыс. километров для иностранных авто, и через каждые 10 тыс. километров для украинских и российских автомобилей.

При любых ремонтах ходовой части-замена сайлентблоков,шаровых,рулевых тягах,наконечниках,замене амортизаторов или опорных подшипников настоятельно рекомендуем производить регулировку углов схождения.
Используемый нашим СТО в Броварах стенд развал-схождения Hunter 3D на современном рынке автоуслуг является одной из самых лучших и современных автомобильных систем. Он специально спроектированный для качественного обслуживания автомобилей, а также под индивидуальные требования современных сервисных центров.

Благодаря этому он может эффективно работать со всеми легковыми автомобилями, а также легким коммерческим транспортом данной группы. По быстроте процесса регулировки и качеству выполнения данных операций, среди других стендов развал-схождения Hunter 3D не имеет аналогов и удерживает лидирующие позиции на протяжении уже нескольких лет.
Используемый на нашем СТО в Броварах стенд развал-схождения Hunter 3D обладает гидравлическим люфт-детектором, что позволяет точно определять перед началом регулировочных работ наличие дефектов в шарнирах ходовой, вашего автомобиля, потерю эластичности или выход из строя сайлентблоков.

Как достигается надёжность в регулировки Hunter 3D

Надежность регулировки развал-схождение на HUNTER 3D достигается еще и тем, что его база уже содержит огромное количество запрограммированных заводских настроек от европейских и американских автоконцернов, автопроизводителей Азии. База данных регулировочных параметров ежегодно обновляется.

Кастер позволяет выполнять работы на всех новых автомобилях. При этом для автомобилей WV grup кривая схождения возможна только на 3D стендах.
Ежемесячно проводиться калибровка четырехстоечного итальянского подъёмника OMO лазерным нивелиром Bosch, что позволяет добиться настраивания заводских параметров подвески.
Все это помогает обеспечить высокоточную и качественную регулировку согласно марке и модели вашего автомобиля, причем намного более точную, чем на другом оборудовании. Здесь учитываются все современны особенности  автоматических систем автомобиля: контроля дистанции, адаптивного круиз контроля, систем динамического подруливания и сохранения полосы движения и др.

HUNTER 3D проводит регулировку углов колес, учитывая и радарные датчики на авто.
Применение современных технологий позволяет осуществлять развал-схождение быстро и с высочайшей точностью.
Проведение процедуры развал-схождение  HUNTER 3D на нашем СТО Мега-Сервис в Броварах позволит качественно  и быстро настроить угол наклона колес вашего автомобиля и сделать его легким и послушным в управлении.